Европейская Ассоциация Помощников Руководителей (EUMA) подтвердила свою поддержку Форума 2015

Персональные ассистенты и секретари первых лиц организаций со всей России и стран ближнего зарубежья соберутся для обмена опытом и общения в профессиональном кругу 26 - 27 ноября 2015 года на форуме «Персональные Ассистенты 2015» в Москве. Двухдневная программа форума направлена не только на развитие профессиональных компетенций, но и на совершенствование личностных качеств и навыков.

Как стать незаменимым ассистентом руководителя и всегда быть востребованным на рынке труда? Как максимально эффективно управлять своим временем и временем босса? Как поддерживать и развивать свои профессиональные навыки? Как контролировать эмоции и воодушевлять коллег на трудовые подвиги? Как делать успешную карьеру?

В рамках ежегодного форума персональных ассистентов ведущие профессионалы, лидеры мнений и популярные бизнес - тренеры поделятся с вами секретами успеха и расскажут, как всегда оставаться востребованными специалистами в своей организации и на рынке труда.

Форум ассистентов – 2015 это:

30+ докладчиков

20+ практических докладов от профессиональных персональных ассистентов и управляющих делами руководителей ведущих организаций России

8 ЭКСКЛЮЗИВНЫХ мастер - классов: документооборот, тайм - менеджмент, обеспечение конфиденциальности информации, техника речи и мимика, развитие памяти, уверенность в себе

NEW SESSION – свободный микрофон: сложные ситуации, с которыми вы сталкивались в работе. Приводите примеры – эксперты дадут рекомендации

Подробнее на сайте форума: https://interforums.ru/paf/