«Евростиль» дарит 3 светильника при заказе любого натяжного потолка

Компания «Евростиль» подготовила для своих клиентов выгодное предложение, согласно которому вы сможете получить в подарок 3 светильника при заказе любого натяжного потолка. Ниже смотрите подробности акции.

«Евростиль» дарит 3 светильника при заказе любого натяжного потолка
Качественные потолки любой сложности за 2-3 дня

Компания «Евростиль» создает качественные натяжные потолки, которые будут служить вам на протяжение длительного времени, не теряя свои положительные качества и привлекательный внешний вид. Уже более 9 лет жители Магнитогорска обращаются сюда для приобретения потолков, которые смогут украсить их жилое пространство, не ударив при этом по семейному бюджету.

Компания «Евростиль» устанавливает потолки любого объема и сложности в жилых и общественных помещениях. На выбор клиенту будут предложены самые различные варианты потолков: одноуровневые, многоуровневые, фотопечать, сочетание цветов, парящие потолки, световые линии и т.д.
Специалисты, выполняющие работы по установке натяжных потолков в Магнитогорске, обладают высокой квалификацией и внушительным опытом работ в данной сфере. Поэтому если вам необходима реализация по-настоящему эксклюзивных решений — обязательно обращайтесь в компанию «Евростиль».

Кроме того, делая здесь заказ, компания дает железные гарантии на выполненные работы: 10 лет на полотно и 2 года на монтажные работы. Поэтому вам не придется переживать о качестве услуги. Ваши потолки будут служить долго, не принося никаких хлопот.

Закажите натяжной потолок и получите 3 светильника в подарок!
Помимо широкого ассортимента и приятных цен, компании «Евростиль» старается постоянно радовать своих клиентов приятными скидками и акциями. И сейчас вы можете получить 3 светильника в подарок, заказав здесь любой натяжной потолок.

Как известно, правильно подобранное освещение может визуально расширить, зонировать или дополнить пространство. Специалисты компании «Евростиль» помогут подобрать варианты светильников, мощность и их расположение. Таким образом, вы сможете добиться оптимального результата, получив при этом приятных подарок.

Чтобы проконсультироваться со специалистом или заказать натяжной потолок в Магнитогорске, обратитесь по контактам, указанным ниже.

Сайт компании «ЕвроСтиль»: http://eurostyle74.com
Адрес: г. Магнитогорск, ТЦ Тетрис, цокольный этаж, вход в "Добрострой"
Телефон: 455-460
Адрес: г. Магнитогорск, ТЦ 2 "Стройдвор", пав. 161, пав. 223