SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Extreme Networks назван лидером среди поставщиков систем управления сетевым доступом по версии Info-Tech Research Group

Наградой отмечено стандартизированное, совместимое решение Extreme Networks для управления сетевым доступом, обеспечивающее безопасную работу пользователей

06 августа 2014 года —Extreme Networks, Inc. (Nasdaq: EXTR), ведущая компания в области высокопроизводительных сетевых решений, объявлена лидером в обзоре поставщиков систем управления доступом к сети (NAC), составленном Info-Tech Research Group.

В исследовании рынка, проведенном Info-Tech Research Group, отмечены наиболее крупные и выдающиеся поставщики на рынке технологий, и приводится оценка этих поставщиков по эффективности их решений и их стратегий в отношении предприятий.

Технологии управления сетевым доступом являются неотъемлемой частью корпоративной сетевой инфраструктуры и помогают защитить корпоративные данные за счет использования средств управления и инструментов безопасности для предотвращения подключения к сети неавторизованных пользователей, скомпрометированных конечных точек и других уязвимых систем.

«Статус, который нам присвоила Info-Tech Research Group, служит признанием лидерства решений Extreme Networks и помогает нам создавать новые тенденции отрасли, – говорит Джон Хэнэхен (John Hanahan), вице-президент по управлению продукцией в Extreme Networks. – Наши инструменты для управления сетевым доступом Network Access Control представляют собой законченное, стандартизированное решение, поддерживающее работу с оборудованием различных производителей, которое позволяет предприятиям обеспечивать для своих пользователей надлежащий доступ к соответствующим ресурсам. Результаты исследования и высокая оценка свидетельствуют об актуальности наших стратегических целей и о широте наших возможностей. Мы готовы помогать предприятиям выполнять их требования к созданию безопасной сетевой периферии как с использованием проводных, так и беспроводных технологий».

В опубликованном отчете, наряду с прочим, приводится оценка сильных сторон Extreme Networks. В том числе речь идёт о том, что:

• Extreme Networks предлагает мощное и функциональное решение для управления сетевым доступом и управления рисками, которое будет востребовано организациями со сложной структурой потребностей и высокими требованиями к безопасности.
• Благодаря комплексной поддержке концепции BYOD решения Extreme Networks позволяют управлять доступом с мобильных устройств и способствуют созданию пользовательских и администраторских интерфейсов, оптимизированных для работы с мобильными устройствами.

Мизера Маргарита
8(925)701-50-23