Ежемесячный фотоконкурс «В кадре» от компании «Такси 777»

«Такси 777» предлагает своим клиентам постоянно действующий конкурс «В кадре». Каждый месяц компания награждает автора самого удачного и необычного кадра с изображением «Такси 777».

В конкурсе могут принять участие все жители и гости Северной столицы, являющиеся участниками группы «Такси 777». Для этого необходимо сделать уникальное фото автомобиля «Такси 777» и добавить изображение в общий альбом в открытой группе «Вконтакте»: https://vk.com/album-7496449_227175599. Лучшие авторы гарантировано получат призы от компании.

В группе «Вконтакте» «Такси 777» регулярно проводятся различные конкурсы и разыгрываются призы. К участию в конкурсах допускаются только реальные пользователи, достигшие возраста 18 лет и имеющие на странице личные фото и не менее 30 друзей. При наличии у пользователя более 1 аккаунта, участвовать можно только с одного.

Подробную информацию о фотоконкурсе можно найти, пройдя по ссылке https://vk.com/taksi777?w=wall-7496449_8440

Справка:

«Такси 777» ‒ это ведущая таксомоторная компания Санкт-Петербурга, имеющая хорошие отзывы как от многочисленных клиентов, так и от сотрудников. Её отличают безукоризненный сервис, наличие новых надежных автомобилей, которые регулярно проходят технический осмотр, доступный уровень цен и штат высококвалифицированных сотрудников с многолетним опытом.

Компания уважает и ценит своих клиентов, а поэтому дорожит их временем. Подача автомобиля осуществляется максимально быстро: в течение 5-40 минут, в зависимости от ситуации, сложившейся на дорогах. Также заказчики могут подать заявку заранее, на определённую дату и время. Клиент узнает стоимость поездки сразу в момент заказа автомобиля.

Получить подробную информацию о компании «Такси 777», ее тарифах, дополнительных услугах и акциях можно на официальном сайте http://www.777taxi.ru

Контактная информация:

«Такси 777»