FAW – надежные автомобили в салоне «Шэнли»

17.05.2017

Корпорация FAW (First Automobile Works) – старейшая автомобилестроительная компания Китая.

Первый китайский завод по производству автомобилей был создан 15 июля 1953 года в Чанчуне при содействии СССР. Тогда компания изготавливала одну грузовую модель Jiefang, что в переводе означает «Освобождение». В конце пятидесятых годов в производство был запущен обновленный грузовик – Jiefang СА-30.

Завод FAW стал основой автомобильного кластера провинции Цзилинь. К 2006 году в провинции успешно функционировало 22 предприятия, на которых выпускалась автомобильная техника. В декабре 2010 года было завершено строительство новой производственной площади в городе Чанчуне, мощность предприятия увеличилась с 80 до 200 автомобилей в год. На сегодняшний день корпорации принадлежат 28 дочерних компаний со стопроцентным контролем акций. С первого дня основания и до настоящего момента компания занимает лидирующие позиции в китайской автомобильной индустрии.

Ранее корпорация FAW изготавливала исключительно грузовые автомобили, сейчас модельный ряд компании дополняют внедорожники и легковые авто. Всего компания выпустила четыре легковых модели.

В салоне «Шэнли» можно пройти тест-драйв нового кроссовера FAW BESTURN X80, также компания предлагает приобрести данный автомобиль по самой оптимальной стоимости.

Справка:

«Шэнли» – автосалон, который реализует такие автомобили, как Opel, Chery, Skoda, Hawtai, Lifan, Chevrolet и KIA. Модельный ряд постоянно обновляется. Сотрудники компании осуществляют не только продажу, клиентам предлагается страхование и профессиональное сервисное обслуживание. Автоцентр занимает площадь 3500 квадратных метров. Транспортные средства можно приобрести как за полную сумму, так и в кредит. Салон поддерживает программу Trade-in. Каждый покупатель всегда может рассчитывать на квалифицированное обслуживание и всяческое содействие от сотрудников организации.

Ознакомиться с более подробной информацией об автосалоне «Шэнли» и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://www.shenli.ru/

Контакты:

Автосалон «Шэнли»