Феи DEVAR дарят подарки весенним модницам в МЕГЕ

Спешите принять участие в уникальном проекте DEVAR Group и сети торговых центров МЕГА – акции «МЕГА приближает весну»!

Феи DEVAR дарят подарки весенним модницам в МЕГЕ
В магазинах, принимающих участие в акции, нужно найти «МЕГА метку» и посмотреть на нее через бесплатное приложение FunCode, где вас ждут 630 моментальных призов, а также модные советы от Принцесс-Фей DEVAR и волшебных животных.

Что может быть лучше полного обновления гардероба к новому сезону? Принцессы-Феи DEVAR тоже любят с пользой провести время и подобрать несколько новых нарядов. У девочек огромный опыт в подборе трендовых луков, которым они готовы поделиться с каждым гостем приложения FunCode. И не только опытом: сканируйте метку, собирайте героев и получайте скидки в магазины любимых брендов. Эта увлекательная игра, в стиле модных квестов, подарит отличное настроение каждому участнику!

• Если у вас устройство на системе Android, вы можете скачать приложение FunCode по этой ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.lb24..
• Если на iOS, то по этой: https://appsto.re/ru/AMrceb.i

FunCode – приложение, разработанное «Лаборатория 24». «Лаборатория 24» входит в группу компаний DEVAR, где создает все проекты с применением технологий дополненной реальности (AR, Augmented Reality) для DEVAR kids, DEVAR books и многих других приложений, а также частных заказчиков. Нужно отметить, что AR-разработки это идеальный вариант для маркетинговых акций, инсталляций и других активностей, чтобы удивить пользователя и вовлечь в процесс игры. На этом основан и образовательный момент «живых» раскрасок DEVAR kids, которые так любят дети.

Встречайте весну с МЕГА и волшебными Феями DEVAR!

Официальный сайт проекта: http://megacode.mega.ru/
Официальный сайт акции от DEVAR: http://fcode.club/

Акция проходит до 09 апреля 2017 года.
ТЦ МЕГА, участвующие в акции:

• МЕГА. Теплый Стан. — г. Москва, п. Сосенское, Калужское шоссе 21км (или 41км МКАД);

• МЕГА Белая Дача — Московская обл., Люберецкий р-н, г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, д. 5, (14-й км МКАД);

• МЕГА Химки — Московская область, г. Химки, микрорайон ИКЕА, корпус 2;

• МЕГА Екатеринбург — г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 87;

• МЕГА Дыбенко — Ленинградская область, Всеволожский район, Мурманское шоссе, 12 км;

• МЕГА Парнас — Ленинградская область, Всеволожский район, пересечение КАД (кольцевой автодороги) и проспекта Энгельса;

• МЕГА Новосибирск — г. Новосибирск, улица Ватутина, дом 107;

• МЕГА Омск — г. Омск, Бульвар Архитекторов, дом 35;

• МЕГА Адыгея Кубань — Республика Адыгея, Тахтамукайский район, аул Новая Адыгея, Тургеневское шоссе, 27;

• МЕГА Ростов-на-Дону — Ростовская область, Аксайский район, г. Аксай, пр. Аксайский, 23;

• МЕГА Самара — г. Самара, Московское шоссе, 24 км, дом.5;

• МЕГА Уфа. — г. Уфа, улица Рубежная, дом 174.

Anna