Фея чистоты: пять золотых помощников для наведения порядка

03.11.2022

Чтобы уборка проходила быстрее, а результат сохранялся дольше, стоит обновить свой домашний инвентарь. В статье советуем топ-5 средств для стирки и уборки, которые облегчат наведение порядка.

Фея чистоты: пять золотых помощников для наведения порядка
По данным Международной организации труда, на домашние дела хозяйки уделяют почти 5 часов абсолютно каждый день. Для того чтобы наведение порядка шло легче, а результат сохранялся больше, чем 1 день, даем совет обновить набор инструментов и средств для уборки. В данной статье посоветуем топ-5 товаров, которые давно используют продвинутые хозяйки.

Чудо-швабра с отжимом. Если до сих пор моете полы простой тряпкой, посмотрите новые швабры для уборки. Например, с отжимом. Насадка уберет грязь, а специальное устройство одним нажатием отожмет воду в ведро.
Швабра с отжимом
Стеклоочиститель. Вместо тряпок используйте швабру для окон. Высота телескопической ручки подстраивается под вас и поможет дотянуться до самого верха, а губка промоет стекла без следов.
Стекломой
Защита от накипи. Если вещи стали плохо отстирываться, пришло время почистить машинку. Не пробуйте народные способы, а приобретите средство от накипи для стиральных машин, которое сделает стирку лучше.
Средство от накипи для стиральных машин
Чистящие средства. Применять универсальный порок для пола, сантехники, плиты и мебели непрактично. Специальные гели для плит, духовок и СВЧ и раковин, ванн и смесителей помогут быстрее убрать жир, известняковый налет и копоть.
Жироудалитель
Пятновыводители. Вместо схемы с замачиванием для выведения пятен купите специальные салфетки, усилитель порошка или средство от пятен дезодоранта и пота. Пятновыводитель
Перечисленные выше средства для уборки дома можно заказать на сайте сети магазинов «НОВЭКС», а также бытовую химию, хозяйственные товары, парфюмерию и косметику хорошего качества по привлекательным ценам. Для наших клиентов - более двадцати тысяч товаров, быстрая доставка в удобное время, бонусная программа лояльности и комфортное обслуживание. Оформить заказ можно на интернет-сайте, в магазинах сети и в мобильном приложении. «НОВЭКС» работает в Республике Алтай, Томской области и Красноярском крае и других регионах Сибири.