Фентион от компании «Санитар»

Компания «Санитар», специализирующаяся на оказании услуг по дератизации и дезинфекции помещений различного назначения, сообщает о том, что в августе 2014 года ею был получен новый номер государственной регистрации на 25% фентион.
Данное вещество используется в качестве одного из главных компонентов химических средств, предназначенных для санитарной обработки жилых и общественных помещений, а также бытовой дезинсекции. На сайте паразитам-нет можно найти подробную информацию о сфере применения этого препарата.
Препараты на основе фентиона обладают уникальными свойствами, с их помощью уничтожение клопов, комаров, мух, тараканов, блох, муравьев и клещей происходит очень эффективно. Его с успехом применяют при обработке помещений любой площади, и при этом добиваются отличных результатов.
«Компания «Санитар» предлагает свои услуги по уничтожению вредных насекомых и грызунов по невысоким ценам. Все работы происходят с применением современного оборудования и высокоэффективных химических препаратов, среди которых первое место занимает 25% фентион. На сайте паразитам-нет мы поместили подробную информацию о спектре действия данного препарата и возможности его приобретения», — говорит директор компании
В разделе « Новости» можно узнать более подробно о получении компанией нового регистрационного номера на фентион.
Информация о компании: Компания «Санитар» оказывает широкий спектр услуг, направленных на санитарную обработку помещений и избавление от вредных насекомых и грызунов. На сайте паразитам-нет можно узнать много нового о деятельности компании. Адрес сайта — http://parazitam-net.ru/
Контактная информация: Компания « Санитар»
Адрес: 119620, Москва, 50-Лет Октября, д. 19, офис 40
Телефон: +7 (499) 392-00-69, +7 (926) 404-34-34