SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Ferrero – постоянный партнер Фестиваля Buona ITALIA

Этой осенью Фестиваль Buona ITALIA при поддержке компании Ferrero - своего постоянного партнера, в 6-й раз порадует и приятно удивит поклонников итальянской кухни.

По традиции Фестиваль на целый месяц станет главным событием в гастрономической жизни столицы. Благодаря журналу «Buona ITALIA – Философия итальянской кухни», изысканными блюдами итальянской кухни можно будет наслаждаться более чем в 30 ресторанах-участниках в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Сочи.
В этом году Фестиваль пройдет под лозунгом «Ретро». Участники представят старинные рецепты и забытые вкусы, а легендарные производства расскажут об истории своего успеха.
В рамках Фестиваля будет организована открытая выставка архивных фотографий известных производителей итальянских продуктов питания, которая пройдет в Москве, в Столешниковом переулке, с 22 октября по 27 ноября 2013 года. Впервые в России будут представлены фотографии из архива Группы Ferrero - уникальные снимки, наглядно иллюстрирующие истоки компании и первые шаги на пути освоения итальянского и, впоследствии, международного рынков.
Еще одним приятным сюрпризом станет возможность принять участие в традиционном конкурсе «Обложка года Buona ITALIA – 2013». В рамках конкурса бренд Ferrero Rocher предлагает участникам создать работу на тему итальянской кухни в золотых тонах, с включением узнаваемых элементов бренда. Работа, выбранная членами экспертного жюри Ferrero Rocher, будет использована в качестве рекламного макета бренда в зимнем номере журнала «Buona ITALIA – Философия итальянской кухни», а победитель получит годовую подписку на журналы «Buona ITALIA – Философия итальянской кухни» и «ITALIA - Жизнь как искусство», а также подарочную корзину конфет Ferrero Rocher.
До встречи на Фестивале Buona ITALIA!

anna