Финалисты проекта «Созвездие СемьЯ» встретились на одной сцене со звёздами

Финалисты проекта «Созвездие СемьЯ»  встретились на одной сцене со звёздами
Финалисты проекта «Созвездие СемьЯ», в котором приняло участие более 6 500 человек из московских семей, встретились со звёздами российской эстрады на грандиозном гала-концерте в честь всероссийского Дня семьи, любви и верности 6 июля 2024 года в Измайловском парке культуры и отдыха. Праздник состоялся при поддержке телеканала Music Box Russia.
Проект «Созвездие семьЯ» включал в себя творческий конкурс «Объединяем таланты», фотоконкурс «Созвездие "Семья"» и конкурс успехов «Мы в деле».
«Мне этот проект дал много новых крутых эмоций, друзей, новый актерский и вокальный опыт. Проект дал мне возможность выступить в Государственном Кремлёвском Дворце, «Геликон-Опере» и в Измайловском парке на одной сцене с именитыми артистами», — сказал победитель конкурса «Объединяем таланты» Матвей Лавренюк из ТиНАО.
«Всю свою жизнь я танцую. Нашему коллективу уже скоро будет десять лет. Рады, что попали в проект. Это большой шаг к нашей эстраде, к большой сцене. Спасибо, что есть такая возможность – выступать на одной сцене с известными артистами. Благодаря этому опыту мы все больше и больше развиваемся», — поделилась Елена Евгеньевна, руководитель детского хореографического коллектива «Алёнка».
«Такие конкурсы очень объединяют семью, дарят уверенность, что мы выбрали правильный путь», — призналась победитель фотоконкурса Екатерина Антонова, которая недавно стала мамой седьмого ребёнка.
«Участите в проекте «Мы в деле» дало огромный позитивный заряд энергии и множество интересных знакомств с такими же увлеченными своим делом людьми, семьями», — сказал Андрей Арчаков, победитель в номинации «Успех в профессии», самый молодой режиссёр России.
О поддержке творческих начинаний детей говорили и звёзды.
«Детей надо любить и ни в коем случае им не мешать развиваться, в том числе и в творчестве. Надо чувствовать и помогать им реализовать свои желания, свои мечты, а не пытаться через них реализоваться», — считает певица, актриса, модель и мама троих детей Анжелика Агурбаш.
«Наши родители, они очень сильно помогали, что в моем случае и что в случае Олега. Это не было насаждением, это была поддержка и помощь в выборе своего жизненного пути», — рассказала Анастасия, участница дуэта NANSI & SIDOROV. Анастасия Белявская и Олег Сидоров не только творческие партнеры, но и семейная пара и родители маленькой дочки Аэлиты. «Самое главное — это всеобщее понимание и осознание того, что нерешаемых ситуаций нет. Просто надо уметь слушать и слышать друг друга», — считает Олег.
«Мама у меня — музыкант, папа — барабанщик, брат — гитарист. От семьи я чувствую поддержку и мотивацию», — сказал певец, участник шоу «Голос» Влад Зотов (Vlad Zotov).
В концерте также приняли участие Алекс Анохин, группа «Мохито», Саша Попов, Саша Санта, Murana, Roma Ricci, Sandra Top, Severina, хореографические коллективы «Виктория», «Аленка», «Динамика», «Танцуй, Россия», «Вариация», «Соло», семейные коллективы «Верея» и «Раздолье», а также Хор Многодетных семей города Москвы.
Организаторы концерта — РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» при поддержке телеканала Music Box.
Проект «Созвездие СемьЯ» реализуется в рамках конкурса грантов «Москва – добрый город» Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.
«Созвездие СемьЯ» приурочен к Году семьи, объявленному в России президентом Владимиром Путиным.
РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» выражает благодарность компании Estel за предоставленные подарки победителям конкурсов проекта «Созвездие СемьЯ».

Региональная общественная организация «Объединение многодетных семей города Москвы» (РОО «ОМСМ») была образована 29 апреля 2014 года. За девять лет деятельности организации ее членами стали более 55 000 многодетных семей столицы. Организация оказывает помощь многодетным семьям, а также выступает от их лица на всех уровнях власти. Официальный сайт www.oms.msk.ru.
Дополнительная информация для СМИ:
Наталья Аристова,
РОО «Объединение многодетных семей города Москвы»,