Финиш продаж таунхаусов

Компания Евродом в апреле объявляет о финише продаж таунхаусов в Лапшихе, а также в коттеджных поселках «Долина клаб», «Аладдин Элит», «Фантастика клаб», «Фантастика грин», «Фантастика Империал», «Ванеева клаб». Торопитесь, в продаже осталось несколько десятков последних домов! Более 300 семей уже сделали свой выбор в пользу покупки таунхауса от компании «Евродом»!

Напомним, что все предлагаемые к продаже дома, находятся Советском и Нижегородскм районах Нижнего Новгорода! Таунхаусы расположены внутри развитой городской инфраструктуры: престижные школы и детские сады, торговые центры «Индиго» и «Фантастика», крупные супермаркеты и фитнес-клубы. Отсюда совсем недалеко до центра города – даже при поездке на общественном транспорте.
Дома продаются со всеми центральными коммуникациями, террасой, парковочным местом и самое главное – с придомовым земельным участоком, который вы сможете использовать, как пожелаете: построить баню или гостевой домик, поставить детские качели, разбить цветник или организовать место под барбекю.