Firefox советуется с пользователями и планирует выбрать обновлённый стиль логотипа

Компания Firefox сказала пользователям о том, что разрабатывает дизайн для собственных продуктов. Официальный блог фирмы стал единственным местом публикации 2-ух наборов значков, которые пользователи должны будут оценить.

В компании пояснили, что тот или иной значок будет предназначаться к определённому продукту фирмы. Каждый элемент дорабатывается в отдельном формате, но для начала важно выбрать один из двух наборов. Стало ясно, что разработка логотипа не такая простая задача, как может кто-то подумать.
Каждый из наборов собран из самых разных уровней. Первый уровень – это главный логотип компании Firefox. Он будет применяться для официального представления продуктов Firefox и вызывать в подсознании пользователя определённые ассоциации. Помимо этого, эту иконку будут использовать вовремя специализированных мероприятий и в Google Play.
Другой уровень – иконки для браузеров. Есть значок для компьютерного браузера, для мобильного варианта и специальной программы. Помимо этого, другие продукты Firefox также оснащены своими собственными значками.
Рекламное агентство «Регион Медиа» - разработка логотипа (https://region-media-yug.ru/uslugi_dizayna/sozdanie-logotipa/)