Фирма Mediascope решила поменять существующую организационную систему

Фирма Mediascope решила поменять существующую организационную систему
В исследовательской компании заявили, что изменяется организационная структура работы. Помимо этого, было сообщено о некоторых кадровых перестановках, которые решили принять чтобы реализовать выбранную стратегию развития Mediascope. С начала месяца в компании начала функционировать специальная дирекция по исследованию. В новом структурном подразделении объединили разные сферы деятельности компании: сервис для клиентов, реализация услуг, производство данных, а также разработка технологических решений и продуктов.
Ксения Ачкасова назначена руководителем отдела в фирме Mediascope. Главным директором компании всё так же остаётся Руслан Тагиев.
Дирекция по исследованию объединила разные отделы: департамент интернета, телевизионных новшеств, а также реклама на радио. Помимо всего этого, специалисты дирекции будут изучать сектор радио и мобильных технологий. Всё что связано с мониторингом и исследованиями рекламы на радио будет вести Юлия Николаева.
Главой производственного отдела стал Вадим Кукушкин. Под его руководством станет работать Марина Лучина, которая до этого руководила сектором исследований прессы.
Регион Медиа – реклама на радио (https://region-media-yug.ru/reklama_na_radio/)