Фирменные бургеры ресторана «Бифхаус»

Сытные бургеры «Бифхаус» с мясными котлетами и морепродуктами.

В меню ресторана «Бифхаус» посетителям представлен широкий выбор гамбургеров и чизбургеров.

КЛАССИЧЕСКИЙ БУРГЕР, ЧИЗБУРГЕР и BLT БУРГЕР готовятся с говяжьей котлетой и овощами с добавлением специального томатного соуса. Любителям восточной кухни «Бифхаус» предлагает попробовать БУРГЕР С КУРИНОЙ КОТЛЕТОЙ ПО АЗИАТСКИ. Он изготавливается из куриного бедра, приготовленного на гриле с битыми огурцами, печеным перцем и соусом терияки. Блюдо подается с пиалой кетчупа и картофелем фри. Ценители морепродуктов могут попробовать БУРГЕР С КРЕВЕТКАМИ. Для его приготовления королевские креветки жарятся на гриле с овощами и соусом кимчимбейс. Он подается с картошкой фри и пиалой тар-тара. В состав данных бургеров входит булочка с кунжутом, блюдо закрепляется зубочисткой из натурального материала.

Ресторан также предлагает оригинальные фирменные бургеры с итальянской чиабаттой. СТЕЙК-СЕНДВИЧ готовится из мраморной говядины. На булочку также укладываются салат айсберг, лук, томаты, маринованные огурцы, карамель и добавляется горчичный соус. Для ЧИАБАТТЫ С ПАСТРАМИ используется подкопченная говяжья грудка. Вкус мяса дополняют помидоры, айсберг, карамель, лук, маринованные огурцы и горчичный соус.

Справка:

Ресторан «Бифхаус» приглашает всех любителей аппетитных стейков и изысканной итальянской кухни. Здесь всегда можно попробовать вкусные и ароматные блюда, приготовленные по оригинальным рецептам. На кухне работают только талантливые повара, которые используют все свое мастерство для приготовления стейков, супов, салатов, пиццы и закусок. Клиентам предоставляется качественный сервис, гостей встречает и обслуживает приветливый и внимательный персонал. Принимаются заказы на проведение свадеб и торжеств, в помещение имеется VIP-зал, в котором можно провести праздник и отдохнуть в уютной атмосфере.

Ознакомиться с более подробной информацией о ресторане «Бифхаус» и прочитать отзывы можно на сайте http://www.beefhouse.ru/

Контакты:

Ресторан «Бифхаус»