Фитнес-центр в Сокольниках — пионер в области фитнес-индустрии

Фитнес-центр С.С.С.Р. в Сокольниках предоставляет владельцам карт клуба эксклюзивные условия. Спортивный центр оснащен новейшим оборудованием, что гарантирует эффективность тренировок.

Фитнес-клуб С.С.С.Р. на Стромынском переулке является первым клубом новой сети, а также первопроходцем в сфере фитнес-индустрии. В кардиозоне и тренажерном зале центра клиенты найдут спортивные снаряды, которые предназначены для отработки упражнений на все группы мышц. Помимо этого, клуб оборудован профессиональными тренажерами ведущих производителей: AeroFIT, STERLING и PRECOR.

Опытные инструкторы составят для каждого клиента рациональную и грамотную программу тренировок, проконсультируют по интересующим вопросам и подробно расскажут, как привести себя в прекрасную форму.

Закрепить результат силовой тренировки помогут занятия в бассейне, которые также станут хорошей заменой кардиоупражнениям. Расслабиться после напряженной тренировки можно будет в финской и инфракрасной сауне.

На официальном сайте http://fitness-cccp.ru/ в разделе о фитнес-клубе С.С.С.Р. возле м. «Сокольники» представлен весь перечень услуг, которые включены в клубную карту.

Справка о компании:

Сеть фитнес-клубов С.С.С.Р. предлагает любителям фитнеса и здорового образа жизни большой перечень оздоровительных и спортивных возможностей. Каждый клуб оснащен современными тренажерами. Здесь есть все для полноценного занятия любым видом спорта и комфортного отдыха после изнурительной тренировки.

К услугам владельцев клубных карт: йога, фитнес для беременных, аквааэробика, настольный теннис, кардиокинотеатр и множество других занятий. Для каждого клиента профессиональные тренеры составляют индивидуальную программу тренировок, также они дают советы по правильному питанию. Кроме этого, посетителям доступны такие услуги, как массаж, SPA-процедуры.

Сеть фитнес-клубов С.С.С.Р. располагает всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы каждый клиент смог достигнуть желаемых результатов.

На официальном сайте http://fitness-cccp.ru/ можно найти больше информации об услугах фитнес-клуба С.С.С.Р. и почитать отзывы клиентов.

Контакты:

Фитнес-клуб С.С.С.Р. («Сеть Спортивных Сооружений России»)

Адрес: м. «Сокольники», Стромынский пер., д. 6

Телефоны: +7 (495) 308-81-58 (отдел продаж), +7 (985) 185-01-01 (рецепция)

Сайт: http://fitness-cccp.ru/