Физиотерапия в Лечебно-диагностическом центре на Вернадского

30.01.2017

Лечебно-диагностический центр на Вернадского предлагает пройти физиотерапевтические процедуры.

Лечение природными факторами предназначено для стимуляции собственных защитных резервов организма. При этом сконцентрированное и направленное воздействие физических сил не изменяет естественных процессов.

Физиотерапевтические методики в некоторых случаях сочетаются с фармакологическим лечением. Физические факторы применяются для направленной доставки лекарств к очагам поражения. Так работают аппараты для электрофореза и ионофореза. В большинстве случаев при таком подходе исключаются нежелательные побочные эффекты, так как лекарственные средства практически не всасываются в кровоток и не оказывают системного действия на организм.

При помощи физических факторов внутри очагов поражения изменяются энергетические процессы. Повышение энергетики на отдельных участках воздействует на нервные окончания. Благодаря этому происходит мобилизация центральной нервной системы. Организму дается установка на выздоровление и восстановлений функций.

В Лечебно-диагностическом центре на Вернадского используются следующие виды физиотерапии: магнитотерапия, лазеротерапия, глубокая осцилляция, ударно-волновая терапия. В клинике проводятся профилактические, терапевтические и реабилитационные процедуры.

Справка о компании:

Лечебно-диагностический центр на Вернадского предлагает для точного определения патологии и назначения эффективной терапии комплекс лабораторно-инструментальных исследований. Квалификация и опыт медицинского персонала, контроль проведения манипуляций на всех этапах, а также современная высокотехнологичная аппаратура гарантируют точность постановки диагноза. Лечебно-диагностический центр на Вернадского предлагает следующие виды услуг: лабораторные исследования любого уровня сложности, проведение всех видов функциональной и лучевой диагностики (ЭКГ, УЗИ, МРТ), консультационную помощь специалистов различных областей, мониторинг динамики лечения.

Основополагающим принципом работы Лечебно-диагностического центра на Вернадского является ответственное и внимательное отношение к пациентам. К преимуществам клиники также стоит отнести тщательный подбор медицинского персонала, применение оборудования экспертного класса, эффективные методики лечения.

Узнать подробнее о Лечебно-диагностическом центре на Вернадского можно на сайте http://ldc-mrt.com

Контакты:

Лечебно-диагностический центр на Вернадского