Флагманская клиника ГК «Медскан» представила уникальную пациентоцентричную экосистему Human First

Hadassah в Сколково применяет высочайшие стандарты медицинской помощи пациентам

23 ноября в Сколково открылась III Конференция «Человекоцентричное лидерство в здравоохранении», которую проводит Фонд Международного медицинского кластера в партнерстве с Московской школой управления «Сколково». В мероприятии принимают участие руководители ведущих российских и зарубежных медицинских организаций, эксперты в сфере безопасности и качества медицинской помощи, организаторы здравоохранения.

Выступая перед участниками форума, руководитель медучреждений группы компаний «Медскан» в Международном медицинском кластере Ирина Заломнова рассказала об уникальной пациентоцентричной экосистеме Human First, созданной в флагманской клинике холдинга – филиале израильского госпиталя Hadassah в Сколково. Она сочетает в себе особые подходы и требования к формированию международной команды профессионалов, работающих в клинике; внедрение передового оборудования и новейших медицинских технологий; широкий спектр инновационных сервисов, направленных на удовлетворение индивидуальных потребностей пациентов; архитектуру и дизайн исцеляющей среды, в которой использованы произведения искусства; трансфер знаний и компетенций в другие медицинские организации через образовательные программы корпоративного университета.

«Все это – результат многолетней совместной работы команды группы компаний «Медскан», Фонда Международного медицинского кластера и наших израильских партнеров, - отметила Ирина Заломнова. - В природе «экологическая система» – это основа жизни. Она представляет собой совокупность взаимосвязанных организмов и условий их существования. Точно так же и у нас – каждый элемент экосистемы важен для выполнения главной задачи – обеспечения здоровья и высокого качества жизни нашего пациента, который стоит центре всей экосистемы».

Artem