Фонд «Дети земли русской» доставил гуманитарную помощь в детский дом в городе Великие Луки

28.11.2022

18 ноября команда фонда доставила 22 коробки с гуманитарной помощью в детский дом в Великих Луках, в который недавно прибыли дети, эвакуированные из Донбасса.

Фонд «Дети земли русской» принял решение помочь малышам, привезенным из ЛДНР, и приобрести для них все самое необходимое, чтобы они смогли почувствовать, что Россия – это их дом, и что здесь их готовы принять в свою семью. Не остались в стороне и другие воспитанники детского дома, о которых также позаботились.

На протяжение двух недель сотрудники фонда активно закупали для всех ребят одежду, обувь, постельное белье, средства личной гигиены, а также детское питание, сладости, игрушки. Всего удалось передать 22 коробки с гуманитарной помощью, которую сотрудники фонда лично сопроводили в детский дом. Кроме этого, для самых маленьких воспитанников волонтеры организовали необычный праздник: настоящий спектакль о пользе витаминов «Витаминная наука», в котором смогли принять участие все дети. Особую радость юным зрителям доставило шоу мыльных пузырей и танцевальный флешмоб с огромным тигром! Ребята веселились и танцевали от души.

«Зима не за горами, и у ребят должно быть все необходимое для комфортной жизни и зимнего веселья. Отдельную благодарность в этой инициативе хочется выразить нашим волонтерам, партнерам и спонсорам (в особенности Вакуленко Анне Викторовне), которые не остались в стороне. Помогая детям, мы вносим вклад в наше будущее и будущее нашей страны. Все дети России – наша семья!», - комментирует событие основатель благотворительного фонда «Дети земли русской» Гелани Азиров.