Фотореалистичная 3D визуализация ювелирных украшений от компании Goldplaneta

Компания Goldplaneta, которая занимается оптовой торговлей ювелирных украшений и имеет хорошие отзывы, готовит своим клиентам интересную возможность. Теперь ювелирные изделия высокого ценового сегмента можно будет увидеть в 3D каталоге.
Клиенты, зарегистрированные на сайте http://www.goldplaneta.ru/ первыми получат уведомление о новом разделе сайта. Удобный 3D каталог ювелирных изделий позволит подробно ознакомиться с широким ассортиментом ювелирных изделий. На страницах каталога можно будет увидеть фотографии ювелирных украшений инкрустированные самыми различными вставками от цирконов (фианитов) до короля камней бриллианта. Клиенты смогут, не выходя из дома, посмотреть и оценить разные модели изделий со всех сторон и во всех ракурсах, словно данный товар находится у них в руках. Наиболее интересные части изделия можно будет рассмотреть в увеличенном виде. Благодаря 3D формату, украшения будут выглядеть наиболее реально и осязаемо.
О компании:
Goldplaneta осуществляет свою деятельность с 2005 года и имеет только положительные отзывы. За это время компания достигла больших высот и зарекомендовала себя только с положительной стороны на отечественном ювелирном рынке. Постоянно обновляющийся ассортимент изделий из золота и серебра поможет ювелирным магазинам предложить покупателям то, что им нужно, начиная от простых цепочек и заканчивая эксклюзивными моделями с полудрагоценными камнями.
Доставка изделия производится быстро и в любое место России с помощью лицензированных перевозчиков, таких как «ЕМС Почта России» и ГЦСС и СПСР. Страховка от ООО «Белокаменная» послужит гарантией того, что продукция будет в полной безопасности.
Сотрудники компании являются профессионалами своего дела, которые смогут оказать любую помощь своим партнерам из российской ювелирной сети в вопросах обслуживания розничного покупателя. Ознакомиться с ювелирной продукцией компании Goldplaneta можно на сайте http://www.goldplaneta.ru/, также здесь можно почитать отзывы клиентов.
Контакты:
ООО «ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА»
Адрес: 111024, Москва, 2-я ул. Энтузиастов, д. 5, корп. 40, 2-ой подъезд, 3 этаж, офис 306. (на территории завода «Компрессор»)
Телефон: (495) 777-34-96
E-mail: office@goldplaneta.ru