Фракционная мезотерапия в Delavue

Салон красоты Delavue предлагает воспользоваться услугой фракционная мезотерапия.

Под фракционной мезотерапией подразумевается микроинъекционная технология, работающая по принципу фракционной микроиньекции. Другими словами, тотально прокалывается не вся поверхность кожи, а только строго дистанцированные друг от друга микрозоны. В процессе проведения этой процедуры на коже образуются микро-инъекционные лечебные зоны, которые зависят от толщины кожи в конкретной зоне. Микро-участки старой кожи удаляются, а на их месте начинает формироваться новая ткань.

Фракционная мезотерапия переносится спокойно, болевой эффект находится в «зоне комфорта». К основным преимуществам данной процедуры можно отнести короткий реабилитационный период, строгое дозирование глубины прокола, получение суммарного результата от сочетания мезо-препаратов с «фракционным эффектом» и доступную стоимость.

Основными показаниями к проведению фракционной мезотерапии являются: нарушения рельефа кожи, улучшение упругости кожи, а также стимуляция регенераторных процессов любой области. При псориазе, эпилепсии, высокой температуре, атопическом дерматите и т.д. проводить эту процедуру нельзя.

Больше информации можно узнать у специалистов салона красоты Delavue по телефону +372 650 5005.

Справка о компании:

Компания Delavue предоставляет профессиональные косметологические, парикмахерские и другие эстетические услуги. Талантливые и опытные стилисты, парикмахеры, косметологи и мастер ногтевого сервиса помогут каждой клиентке почувствовать себя красивой и желанной. Специалисты разрабатывают индивидуальную формулу и программу красоты, позволяющую создать полноценный и продуманный облик.

Клиентам предлагаются следующие услуги: SPA- уход за телом, волосами и лицом, массаж, услуги по коррекции фигуры, в области инъекционной и аппаратной косметологии, парикмахерские услуги и многое другое. Перед проведением процедуры мастер производит диагностику кожи на специальном аппарате. Это помогает ему определить влажность, эластичность, жирность, степени покраснения и пигментации кожи, показатели рН. После этого осуществляется подбор подходящих косметических средств и процедур.

Подробная информация о салоне красоты Delavue и предоставляемых им услугах представлена на сайте http://delavue.ee/ Здесь также можно почитать отзывы клиентов.

Контакты:

Delavue