Франчайзинговая сеть «Окошкино»

26.12.2017

Компания «Окошкино» предлагает клиентам услуги франчайзинга.

Фабрика окон основана в 2005 году. Это одна из ведущих и интенсивно развивающихся оконных компаний в Краснодаре и Краснодарском крае. Предприятие имеет офисы продаж в большинстве населенных пунктах Кубани. За годы существования компания «Окошкино» накопила уникальный опыт ведения бизнеса и его организации. Знания и профессиональные навыки были тщательно отработаны в широкой сети собственных офисов продаж. Организация готова передать многолетний опыт партнерам и выделяет следующие преимущества франчаизинговой сети «Окошкино»:

• Работа с одной из передовых и успешных оконных предприятия в Краснодарском крае – это надежность, стабильность и профессионализм.
• Фабрика окон имеет позитивную репутацию и работает с крупнейшими компаниями по производству профиля и фурнитуры.
• Эксперты компании проводят тренинги и консультации.
• Эффективная и грамотная система логистики позволяет осуществлять региональную доставку с производства в город партнера.
• Серьезный контроль качества на каждом этапе производства.
• Выгодные и демократичные цены для конкурентной борьбы в оконной отрасли.

Подробнее ознакомиться с информацией о франчайзинговой сети можно позвонив по телефону 8 (918) 999-87-99 или оставив заявку на сотрудничество на официальном сайте компании http://www.okoshkino.ru

Справка о компании:

«Окошкино» занимается установкой и изготовлением оконных конструкций «под ключ». Предприятие напрямую сотрудничает с ведущими производителями фурнитуры и профиля, благодаря чему предлагает клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества. При приеме заказа учитываются все пожелания клиента, на все работы компания дает гарантию, кроме того, осуществляется сервисное обслуживание. Изготовленные предприятием «Окошкино» окна могут быть различных размеров и видов.

Прежде чем совершить заказ клиенты могут предварительно рассчитать его стоимость. На официальном сайте компании есть удобный электронный калькулятор. Покупателю достаточно внести в него базовые данные, благодаря которым будет выполнен расчет стоимости заказа. Окончательную сумму можно узнать у специалистов компании «Окошкино» после расчета на месте.

Подробнее ознакомиться с деятельностью организации, а также почитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.okoshkino.ru

Контакты:
«Окошкино»