Франшиза EXO-game

28.12.2016

Франшиза компании Yotto Group – новое измерение в бизнесе.

Коммерческая концессия или франчайзинг – это вид отношений между рыночными субъектами, в которых одна сторона (франчайзер) передает другой (франчайзи) право на определенный вид бизнеса за плату роялти. При этом используется готовая модель ведения бизнеса.

Франчайзинг в сфере развлечений от компании Yotto Group, имеет свои тонкости и нюансы. Они свидетельствуют в пользу того, что наиболее выгодными для предпринимателей являются франшиза с игровыми аттракционами и франчайзинг кинотеатра.

Покупка готового бизнеса – это серьезный шаг, который требует тщательных расчетов и серьезных капитальных затрат. Приобретение франшизы с аттракционами позволяет избежать высоких арендных платежей, согласования с органами власти и коммунальных платежей. Цена франчайзинга с аттракционами более выгодна, чем любой другой бизнес и составляет порядка 1350 тыс. рублей. Благодаря такой небольшой стоимости Yotto Group попал на 16 место в рейтинге журнала Forbes. Франшиза в сфере развлечений окупается через полгода, в то время как другой бизнес доходит до точки безубыточности за несколько лет.

Исходя из этого, компания Yotto Group предлагает приобрести франшизу на игровые установки EXOBOX или EXOJET, которая не потребует существенных временных и денежных затрат. Приобретенный бизнес будет приносить доход в течение всего периода эксплуатации.

Справка:

Компания Yotto Group изготавливает интерактивные аттракционы нового поколения. Кибераттракционы EXO объединяются по сети, поэтому игроки на двух и более аттракционах могут играть вместе в одну игру и соревноваться между собой. Устройства EXO будут интересны всем, по мнению экспертов различные форматы развлечений станут своеобразной отдушиной для жителей всего мира. Для управления кибераттракционом не требуются сотрудники, на терминале пользователь может самостоятельно выбрать понравившуюся игру и произвести оплату. Установка автоматически производит онлайн-мониторинг и регулярно контролирует посещаемость. В дальнейшем компания планирует добавить компьютерные игры от известных разработчиков в EXOSTORE.

Ознакомиться с более подробной информацией и прочитать отзывы о компании Yotto Group можно на сайте http://exo-film.com/

Контакты:

Yotto Group