Fresh Hi-Fi & Vinyl Show 2023 в Санкт-Петербурге

Вторая знаковая выставка для всех любителей хорошего звука пройдет 23 и 24 сентября 2023 в гостеприимном отеле «Экспресс Садовая» (Санкт-Петербург, ул.Садовая, 62).

Первая выставка год назад вызвала шквал положительных отзывов и пожеланий продолжать начинание, компании Галерея «Назаров» и PULT.RU решили уважить питерских меломанов и вот в сентябре в том же самом отеле будет организована уже вторая еще более обширная экспозиция высококачественных акустических систем, усилителей, наушников, виниловых проигрывателей и различных аксессуаров. Более 25 комнат с экспозициями различных россйиских и иностранных производителей, а также 4 зала отеля будут отданы под комнаты прослушивания, где каждый может найти что-то себе по душе. В одной из комнат PULT.RU будет проводиться продажа виниловых пластинок, в другой экспонент будет демонстрировать и продавать магнитные ленты — каждый найдет себе музыку по душе.

Высококвалифицированные продавцы компаний Галерея «Назаров» и PULT.RU проконсультируют всех интересующихся и помогут подобрать компоненты и системы, максимально подходящие под их требования. Во всех остальных комнатах располагаются поставщики, представляющие свои бренды, продукцию которых можно купить в салонах — Галерея «Назаров» и PULT.RU. Прямо на выставке в PULT.RU и Галерее «Назаров» можно будет приобрести Hi-Fi/High End-компоненты, виниловые пластинки и аксессуары — обращайтесь в комнаты 2082, 2084 и 2086.

Посещение выставки бесплатное, но необходимо зарегистрироваться здесь:
Или в день посещения в отеле.

Выставка работает по следующему графику:
- суббота 23.09 — с 11.00 до 19.00
- воскресенье 24.09 — с 10.00 до 18.00