Фрезеровка по металлу

Фрезеровка металла является одним из основных видов металлообработки наряду с токарными и сверлильными работами. Изготовление практически любого металлического изделия невозможно без применения данной технологии.

Фрезерная резка мягких металлов, как элементов наиболее долговечных конструкций - самый сложный вид фрезеровки. Фрезерная резка латуни, алюминия и других легких металлов сопровождается характерными для обработки металла затратами на специальные фрезы, которые при больших нагрузках и неправильно выбранных настройках ЧПУ часто ломаются.

В нашей компании специалисты пользуются только самыми надежными комплектующими для фрезерных станков и используют для фрезеровки оборудование мирового уровня, что позволяет получить качественную услугу по фрезеровке и гравировке материалов.

Заказывая фрезеровку в нашей компании, вы полагаетесь на профессионализм фрезеровщиков с многолетним стажем и богатым опытом. Впрочем, мы не останавливаемся в развитии и с интересом беремся за нестандартные заказы, требующие отработки новых технологий.