SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Гарантийный фонд НСО предоставляет поручительство по кредитам Банка «Левобережный»

Компании малого и среднего бизнеса могут взять кредит без залога по программе «Фонд для бизнеса».

Сумма составляет от 500 тысяч до 20 млн рублей, срок – до 60 месяцев, ставка – от 16,9% годовых. Поручительство Фонда развития малого и среднего предпринимательства НСО (Гарантийного фонда) обеспечивает не менее 50% от суммы кредита. При этом вознаграждение фонду может быть оплачено за счет кредитных средств.
Получить кредит «Фонд для бизнеса» можно на реализацию инвестиционных проектов или пополнение оборотного капитала. Заемные средства предоставляются в форме кредита, кредитной линии с лимитом выдачи или кредитной линии с лимитом задолженности (на срок не более 36 месяцев). Возможна отсрочка погашения основного долга от 3 до 6 месяцев.
Кредит могут оформить юридические лица и ИП, зарегистрированные на территории Новосибирска и НСО, со средней годовой выручкой не более 2 млрд рублей (по данным официальной отчетности).
Подать заявку на кредит можно на сайте банка или в ОНЛАЙН-офисе. Подробную информацию уточняйте по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555, у персонального менеджера или в офисах Банка «Левобережный».
Подписывайтесь на новости для бизнеса в телеграм-канале.