Гарантия высокого качества оборудования и предлагаемых услуг от компании «СпецМонтаж»

25.07.2016

ООО «СпецМонтаж» уже много лет подтверждает свой статус надежного и ответственного партнера, предлагая клиентам высокое качество оборудования и оказываемых услуг.

После выполнения всех работ на объекте клиента специалисты компании «СпецМонтаж» предоставляют полный пакет технической и гарантийной документации. Данная гарантия позволяет клиенту при возникновении проблем с эксплуатацией получить оперативную помощь мастеров компании. Все сервисные работы, начиная от замены счетчиков и заканчивая ремонтом или наладкой, осуществляются бесплатно.

Предоставляемые гарантии имеют различный срок, который зависит от вида услуг и приобретенного клиентом оборудования, например, на установку и замену водосчетчиков дается гарантия 1 год, а на монтаж радиаторов отопления – 5 лет.

Узнать более подробно об условиях предоставления гарантии можно на официальном сайте http://www.montage-msk.ru/ Здесь же можно прочитать отзывы клиентов.

«Специалисты нашей компании строго соблюдают положения федерального законодательства. Клиенты «СпецМонтаж» могут в любой момент убедиться в наличии у предприятия всех необходимых лицензий и сертификатов. Они находятся в открытом доступе на нашем сайте», – рассказывает заместитель генерального директора Никифоров Вячеслав Михайлович.

Информация о компании:

Основными направлениями работы ООО «СпецМонтаж» являются монтаж и сервисное обслуживание систем отопления и водоснабжения, а также различных измерительных приборов. Компания предлагает свои услуги по монтажу, замене и поверке счетчиков воды, радиаторов отопления, техническому обслуживанию установленных приборов, а также оказывает различные сантехнические услуги.

Центральный офис «СпецМонтаж» расположен в Москве, компания имеет пять филиалов в Подмосковье – Подольске, Мытищах, Балашихе, Видном, Химках.

Узнать более полную информацию о «СпецМонтаж», посмотреть каталог продукции и полный список услуг можно на веб-сайте http://www.montage-msk.ru/ Там же можно узнать об имеющихся в компании вакансиях и прочитать отзывы клиентов.

Контактная информация:

ООО «СпецМонтаж»