Гарнитуры для детской комнаты от средиземноморских мастеров

26.10.2017

Компания Renaissance предлагает огромный выбор итальянской мебели для детских комнат от ведущих производителей.

В каталоге компании клиент найдет свыше сотни комплектов итальянской детской мебели для дошкольников и подростков: от утонченных моделей, выполненных в классическом стиле, до ярких динамичных вариантов, привлекающих внимание насыщенными расцветками и интересными рисунками.

При производстве мебели для детских комнат фабрики используют массив дерева и натуральный шпон – тонкие листы, которые сохраняют фактуру и рисунок, свойственные дорогим породам. Природные материалы безопасны для здоровья, а передовые технологии обработки прекрасно защищают поверхности от пагубных внешних воздействий.

Как правило, в комплект входит спальное место (кушетка, кровать, модели-чердаки, двухъярусные кровати), рабочее место (стол и стул), шкафы. Вниманию покупателей представлены коллекции нескольких десятков фабрик — Frari, Savio Firmino, Lineas Taller, PM4 Mobili и многих других.

Благодаря тесному сотрудничеству с производителями, компания Renaissance реализует мебель по приемлемым ценам. В салоне также можно заказать разработку индивидуального дизайнерского эскиза, сборку и обслуживание гарнитура.

Справка о компании:

Renaissance предлагает широкий выбор итальянской мебели: гостиные, кухни, спальни, столовые, кабинеты, детские, прихожие и гардеробные на любой взыскательный вкус и разной ценовой категории. Компания является прямым поставщиком, представляющим свыше 200 итальянских фабрик, которые способны создать неповторимый и изысканный стиль дома.

Выбор итальянской мебели неслучаен, ведь Италия выступает признанным лидером в мировой индустрии моды. При производстве мебели используется фурнитура и материалы превосходного качества, любой элемент имеет многократный запас прочности, качество сборки идеальное. Клиент получает мебель, которая способна служить долгие годы, сохраняя безупречный внешний вид.

Компания Renaissance осуществляет доставку во все регионы РФ. На ее счету множество успешно реализованных крупных проектов в таких городах как Санкт-Петербург, Самара, Владимир, Славянск-на-Кубани, Сочи, Тамбов и т.д.

Изучить каталог мебели и отзывы покупателей можно на сайте http://www.mebelitalii.ru/

Контакты:

Renaissance

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, Торговый Комплекс «ТВОЙ ДОМ Х 2»

Телефон: 8 (495) 727-15-69

E-mail: mebelitalii@list.ru