ГАЗ-2705 «Газель Фургон»

17.05.2017

Компания «Город русских машин» предлагает вместительные и маневренные автомобили семейства ГАЗ-2705 «Газель Фургон» серии «Бизнес», которые предназначены для облегчения транспортировки грузов в условиях мегаполиса. Модели выпускаются с 2010 года.

Автомобили могут перевозить более тонны разнообразных грузов, обеспечивая их сохранность и комфорт для водителя. Небольшие эксплуатационные расходы и доступная цена делают ГАЗ-2705 наиболее выгодным вложением средств для представителей малого и среднего бизнеса.

Цельнометаллический кузов повышает жесткость фургона. Дополнительную прочность и надежность придает рамная конструкция модели. Применение инновационной технологии окраски и сварки на новейшем оборудовании повышает долговечность кузова.

Трехместный ГАЗ-2705 грузоподъемностью 1350 килограммов является базовой моделью среди фургонов. Объем его грузового отсека составляет 9 куб. метров, а погрузочная высота – 725 миллиметров. Загружать фургон можно через боковую сдвижную и задние распашные двери.

Подробнее узнать об автомобилях семейства ГАЗ-2705 «Газель-Фургон» можно на сайте http://gazcenter-spb.ru

Справка о компании:

«Город русских машин» выступает официальным дилером ООО «Коммерческие автомобили — Группа ГАЗ» в Северо-Западном регионе России. В 2007 году компания заключила с ОАО «Северсталь Авто» дилерские договора по продаже, гарантийному и техническому обслуживанию всех моделей УАЗ в Ленинградской области и Санкт-Петербурге.

«Город русских машин» специализируется на продаже моделей автомобилей производства LADA, ОАО «ГАЗ», ОАО «УАЗ» и запасных частей к ним. Помимо этого, компания предоставляет услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания, тюнинга, дооборудования, выполняет все виды ремонта и устанавливает сигнализации на машины.

Компания «Город русских машин» имеет сеть автоцентров с действующими станциями технического обслуживания: «Автоцентр Ручьи» и «Автоцентр Дунайский».

На сайте http://gazcenter-spb.ru можно найти больше информации о компании и ознакомиться с отзывами клиентов.

Контакты:

«Город русских машин»