«Газель-Next» фургон – непревзойденная практичность!

20.03.2018

Компания «Город Русских Машин» предлагает приобрести с максимальной выгодой «Газель-Next» фургон.

Автомобили линейки «Газель-Next» давно зарекомендовали себя как верные и надежные транспортные средства в осуществлении грузоперевозок разного класса. «Газель-Next» фургон является отличным примером надежности и качества. Данная модель автомобиля относится к среднетоннажным и способна перевезти любые промышленные товары, которые не требуют особого температурного режима.

Несмотря на схожесть с другими представителями семейства развозных фургонов, «Газель-Next» фургон имеет собственные уникальные черты, благодаря которым российскую новинку можно легко отличить от зарубежных конкурентов. Под новым кузовом машины сохранились узлы предшественника – «Газели-бизнес». Это задняя подвеска, задний мост, грузовая платформа и рама. Автомобиль оснащен эффективными гидравлическими тормозами с тормозными дисками большого диаметра и рулевым механизмом с гидроусилителем.

Расширенный дверной проем и подножка, расположенная ниже на 8 сантиметров, делают доступ в кабину гораздо удобнее. Возле дверей имеются ниши для хранения автопринадлежностей и необходимого инструмента. Кресло водителя можно регулировать, есть поясничный подпор. Также есть возможность регулировать рулевую колонку и менять высоту ремней безопасности. Внутри дверей имеются удобные подлокотники, за счет увеличения площади остекления кабины существенно улучшен обзор. Бортовой компьютер с дисплеем, которым оснащена машина, отображает различные параметры движения.

В базе «Газель-Next» фургон будет оснащен электростеклоподъемниками и электроприводом наружных зеркал с функцией подогрева, центральным замком.

Справка о компании:

«Город Русских Машин» является официальным дилером «ГАЗ» в городе Санкт-Петербург. В салонах компании «Дунайский» и «Ручьи» представлено свыше 50 моделей грузовых и полугрузовых автомобилей: пассажирские «Газели», промышленные фургоны, малогабаритные бортовые авто для перевозок в условиях пробок и узких улиц. Также компания осуществляет все виды ремонта, гарантийное и послегарантийное обслуживание транспортных средств, установку сигнализаций, дооборудование.

Среди клиентов «Город Русских Машин» организации и предприятия всех форм собственности, физические лица Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Новгородской, Псковской, Мурманской и других областей Северо-Запада России. Продажа автомобилей производится за наличный и безналичный расчет, в кредит и лизинг.

Найти подробную информацию о «Городе Русских Машин» и ознакомиться с отзывами клиентов можно на официальном сайте http://www.gazcenter-spb.ru

Контакты:

«Город Русских Машин»