Газель «Бизнес» на метане – выбор экономных

26.06.2018

Компания «Город русских машин» рекомендует своим клиентам обратить внимание на автомобили Газель «Бизнес» на метане.

Производители автомобиля Газель «Бизнес» идут в ногу со временем и уже сейчас предлагают покупателям надежные транспортные средства на метане. Модель Газель «Бизнес» на метане сразу же заслужила положительные оценки от множества владельцев бизнеса разной направленности, так как данный автомобиль позволяет экономить на горючем. Благодаря возможности совместного использования метана и бензина, Газель «Бизнес» на метане позволяет сэкономить до 60% топлива.

В целом, Газель «Бизнес» на метане является частью линейки, и поэтому сочетает в себе такие преимущества:

• Данная модель предоставляется в стандартном и в удлиненном варианте. Это позволяет подобрать ТС, идеально подходящее для грузоперевозок вашего уровня.
• Экономия на бензине не наносит ущерба эксплуатации автомобиля. Запас хода при совмещении метана и бензина составляет 700 километров, при использовании одного метана – 300 километров.
• Стоимость покупки данного автомобиля окупается полностью спустя несколько месяцев эксплуатации только за счет экономии на бензине. Сэкономленные средства можно направить на развитие бизнеса.

Таким образом, Газель «Бизнес» на метане – отличное решение для тех, кто ценит свое время и деньги. Данный автомобиль позволяет не тратить лишние деньги на бензин, который дорожает с каждым днем, но при этом пользоваться надежным современным транспортным средством.

Справка:

«Город русских машин» – компания, на протяжении долгого времени являющаяся официальным дилером ООО «Коммерческие автомобили — Группа ГАЗ» в Северо-Западном регионе России. Организация также имеет дилерские договоры с компанией «Северсталь Авто». В ассортименте «Город русских машин» представлен обширный модельный ряд автомобилей отечественного производства. В продаже присутствуют автобусы, микроавтобусы, промышленные фургоны, автомобили на базе ЦМФ, каркасные автомобили, спецтехника «ГАЗ» и другие транспортные средства. Компания располагает собственной сетью авторизованных автоцентров для организации продажи и сервисного обслуживания: «Автоцентр Ручьи» и «Автоцентр Дунайский». Сотрудники автоцентров предлагают следующие услуги: консультирование, продажа ТС, гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт любой сложности, дооборудование, продажа запасных частей и тюнинг.

Дополнительную информацию о компании «Город русских машин» можно получить на сайте http://gazcenter-spb.ru

Контакты:

«Город Русских Машин»