Газожидкостный пилинг от специалистов салона красоты «Бэлла»

26.06.2016

Салон красоты «Бэлла», имеющий положительные отзывы от жителей Перми, предлагает своим клиентам популярную процедуру – газожидкостный пилинг.

Газожидкостный пилинг относится к бесконтактным видам процедур. Воздействие на кожу в этом случае происходит при помощи лечебного раствора из сжатого газа и жидкости. Пилинг применяется для очистки и шлифовки лица и других зон (ягодиц, живота, зоны декольте), а также помогает обогатить кожу витаминами, коллагеном, гиалуроновой кислотой. Во время процедуры происходит удаление мертвых клеток эпидермиса и увлажнение кожи.

Основные показания: стареющая кожа, угревая сыпь, стрии, пигментные пятна, глубокие морщины, целлюлит. От процедуры следует воздержаться при заболеваниях сердца, ЛОР-органов и эндокринной системы, онкологических заболеваниях, хронических заболеваниях кожи (псориазе, герпесе, гнойничках) и т. д.

«Газожидкостный пилинг полезно проводить перед летним отдыхом на морских курортах или посещением солярия, поскольку в этом случае гарантируется ровный загар. Процедура полностью безболезненна, в отличие от химического пилинга, и очень эффективна», – говорит представитель салона.

Информация о компании:

Салон красоты «Бэлла» имеет позитивные отзывы и предлагает алмазный пилинг, массаж, радиолифтинг, электропорацию лица и другие процедуры. Качество услуг, доступных клиентам салона «Бэлла», подтверждают многочисленные отзывы.

Подробности на веб-сайте http://bella-perm.ru или у сотрудников салона красоты.

Контактная информация:
Салон красоты «Бэлла»