Морской дракон
Это очень редкий вид креветки, вылов который осуществляется всего 3-4 недели в году с мая по июнь. В России она вылавливается в районе северо-восточного Сахалина.
Благодаря шипастой внешности она получила название “Морской дракон”. Обладает нежным вкусом и ярким ароматом. Эксперты сравнивают вкус этой креветки с мясом краба, что делает ее еще более ценимой.
Северная Магаданская креветка
Вылов происходит далеко в Охотском море, далеко от Магадана. Но с Магаданом эту креветку связывает порт, куда приходят корабли с уловом.
Магаданские креветки - это целый набор витаминов и минералов, что делает их очень полезным продуктом питания и незаменимым блюдом при встрече друзей с бокалом любимого холодного напитка.
Важно! Креветки не стоит варить. Это касается всех вареномороженных креветок. После разморозки они полностью готовы к употреблению. Чтобы ускорить процесс разморозки, можно просто залить креветки кипятком.
Представленные креветки вылавливаются в открытом море с самых глубин, в экологически чистых регионах на специально оборудованных судах. После вылова они прям на судне отвариваются в специально подготовленной воде с точным содержанием соли, и, после варения, сразу же замораживаются и доставляются на материк при соблюдении необходимого температурного режима.
Познакомиться с ассортиментом креветок в РусБир вы можете на нашем сайте!
#крафтовоепиво #креветкирусбир #морскойдракон #севернаямагаданскаякреветка #магазинкрафтовогопива #купитькреветкирусбир #русбир #русбирвмоскве #русбирсайт #каталогрусбир
Где лучше покупать морепродукты в Москве
24.06.2021
В РусБир представлены креветки, которые для своей кухни закупают лучшие рестораны Москвы. Речь идет про ТМ “Магаданские морепродукты”.