«Гефест Проекция» организовала комплексную застройку стенда Ростелеком

Команда «Гефест Проекции» реализовала техническую поддержку генерального партнера фестиваля «Киберкон 2019».

«Гефест Проекция» организовала комплексную застройку стенда Ростелеком
В Краснодаре завершилась выставка «Киберкон 2019», посвященная современной культуре: новинкам компьютерной индустрии, фильмам, сериалам, комиксам, книгам, аниме, настольным играм и многим другим аспектам молодежной жизни. Компания Ростелеком стала генеральным партнером мероприятия.

Компания «Гефест Проекция» осуществила уникальную застройку стенда «Октагон Ростелеком». Каждый участник фестиваля мог попробовать силы в интерактивном аттракционе «силомер», в котором предусмотрена умная система раздачи призов и фотозона. В рамках фестиваля проведен чемпионат по киберспорту, организована прямая трансляция мероприятия в социальные сети и на телевидении. Всего за 2 дня «Киберкон 2019» посетило около 15 000 человек.

Группа компаний «Гефест Капитал» была зарегистрирована в 2003 году, и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке интерактивной, проекционной и голографической рекламы. Компания постоянно работает над проектам в event сегменте и обладает богатым опытом по застройке эксклюзивных выставочных стендов.