«Гефест Проекция» осуществила под ключ застройку стенда для компании «Ростех-Техприемка»

Дизайн-проект был полностью реализован компанией «Гефест Проекция» на выставке «Металл-Экспо – 2019». Команда «Гефест Проекции» оснастила площадку мультимедийным оборудованием. Также специалисты разработали видео- и интерактивный контент для сенсорного стола.

Помимо этого, «Гефест Проекция» оборудовала пространство светодиодными экранами. Они были встроены в стенд и транслировали два видеоряда: декоративный, передающий различные структурные формы металла, и презентационный – имиджевый ролик компании. На интерактивном столе гости могли пройти аркадную игру, стилизованную под известную видеоигру Pac-Man, и ознакомиться с историей компании «Ростех-Техприемка». Примененные решения позволили продемонстрировать инновационность компании.

«Гефест Проекция» предлагает качественное и сертифицированное оборудование и берет монтаж и настройку на себя. Уже более 10 лет компания обеспечивает техническое оснащение проектов, реализует производство и установку высокотехнологичного интерактивного оборудования на крупных мероприятиях. Команда инженеров компании всегда контролирует работу системы и гарантирует бесперебойную трансляцию визуальных эффектов.

www.gefestcapital.ru info@gefestcapital.ru 8-800-250-92-51