«Гефест Проекция» предоставила фотозону Bullet time для презентации Armani

Компания «Гефест Проекция» оказала услуги по аренде интерактивного оборудования для мероприятия в Новосибирске.

«Гефест Проекция» предоставила фотозону Bullet time для презентации Armani
В Сибири прошла презентация новой коллекции одежды бренда Armani. Для гостей мероприятия, помимо показа модного дома и шведского стола, была организована интерактивная фотозона Bullet time. Компания «Гефест Проекция» осуществила установку и обслуживание высокотехнологичного оборудования.

Bullet time – пространство, оборудованное несколькими камерами, которое позволяет создать необычные видеоролики для размещения в социальных сетях. Обработка контента занимает несколько секунд. И полученным видео почти сразу можно поделиться с друзьями в интернете. Таким образом, Bullet time – это новый способ взаимодействия с целевой аудиторией и рекламы бренда посредством социальных сетей.

Компания «Гефест Проекция» является одной из первых в России, кто организовал производство и поставку интерактивных технологий. В течение 5 лет работы в этой сфере команда убедилась в необходимости и полезности такого вида оборудования для бизнеса. Также компания предоставляет весь комплекс оборудования и услуг, который включает в себя: камеры, профессиональный свет, ipad станция, изготовление фона по макету заказчика, 3D анимация, аниматор или ведущий.

www.gefestcapital.ru
info@gefestcapital.ru