SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

«Гефест Проекция» предоставила интерактивную фотоактивность для компании «Рельеф-Центр»

Компания «Гефест Проекция» оказала услуги по аренде высокотехнологичного устройства для ежегодной конференции в Сочи.

В Краснодарском крае завершилось масштабное мероприятие Relef centre fashion show. Это ежегодная конференция лидера канцелярского рынка и партнера «Гефест Проекции» – компании «Рельеф-Центр».

В отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre г. Сочи была установлена фотоактивность Bullet-time, которая представляла собой устройство, состоящее из 15 профессиональных фотокамер. При помощи специального программного обеспечения можно было создать анимированное GIF-видео с эффектом «замороженного» времени. Все гости мероприятия в онлайн-режиме смогли отправить полученное видео на электронную почту.

Компания «Гефест Проекция» уже более 10 лет обеспечивает техническое оснащение проектов, реализует производство и установку высокотехнологичного интерактивного оборудования на площадке мероприятия. Инженеры компании всегда контролируют работу системы и гарантируют бесперебойную трансляцию визуальных эффектов.

www.gefestcapital.ru
info@gefestcapital.ru