Компания «Гефест Проекция» реализовала проект для мероприятия алюминиевой ассоциации «Эра Крылатого Металла»

В мае 2019 года в Москве состоялось знаковое событие для алюминиевой отрасли – «Эра Крылатого Металла». Мероприятие проводилось в здании Государственной Думы Российской Федерации. Компания «Гефест Проекция» реализовала концепцию выставочного ивента. В рамках проекта был создан дизайн, застроен стенд и разработана интерактивная презентация.

Компанией «Гефест Проекция» совместно с организаторами мероприятия был создан макет моста из алюминия. Оригинал объекта весом 22 тонны установлен в Нижегородской области и имеет длину 38 метров.

Для мероприятия компания «Гефест Капитал» подготовила сенсорную панель, которая в связке со светодиодным экраном позволила посетителям ознакомиться с основными направлениями ассоциации. На экране демонстрировались трубопроводы и их детали, различные конструкции из алюминия, от мостов до пассажирских вагонов.

Проект, реализованный командой «Гефест Капитал», подчеркнул инновационный подход в алюминиевой отрасли. Интерактивное оборудование позволило продемонстрировать необходимые объекты в 3D-формате. Такие технологии презентации дают возможность произвести демонстрацию с высокой степенью точности во всех ракурсах.

Компания «Гефест Проекция» уже более 10 лет успешно реализует проекты в области демонстрационных интерактивных технологий. Профессиональные решения любого вида сложности и квалифицированная техническая поддержка позволяют компании занимать лидирующие позиции среди конкурентов.

www.gefestcapital.ru
info@gefestcapital.ru