География грузоперевозок компании «Байкал Сервис»

«Байкал Сервис» занимает одно из лидирующих мест на рынке грузоперевозок и имеет широкую сеть филиалов по России. Кроме этого, транспортная компания осуществляет доставку грузов вне городов своей филиальной сети.

Облегчить процесс сдачи, забора груза, отслеживания и оповещения о процессе транспортировки грузов позволяют регулярные отправки автотранспорта, оформление online-заявок на сайте компании https://www.baikalsr.ru/ , возможность пользоваться сервисами «SMS/E-mail уведомление» и «Отслеживание груза», а также высокое качество обслуживания клиентов. Среди клиентов компании «Байкал Сервис» предприятия малого и среднего бизнеса, а также крупные промышленные, торговые и государственные организации. Компания стремится построить взаимовыгодные и долгосрочные отношения со своими партнерами и клиентами и предоставляет широкий спектр услуг по перевозке грузов. «Байкал Сервис» постоянно работает над расширением географии предоставления услуг и продолжает открывать новые направления перевозок. Только в 2016 году открыто более 30 новых направлений. В будущем компания собирается расширить географию перевозок грузов и интегрироваться в мировую логистическую систему.

Транспортная компания «Байкал Сервис» присутствует в более 150 городах. Найти город или населенный пункт можно, воспользовавшись формой поиска в правом верхнем углу сайта компании. Кроме этого, на странице города-филиала для поиска можно воспользоваться вкладкой «города-спутники».

Справка о компании:

«Байкал Сервис» – это транспортная компания, которая более двадцати лет занимается перевозкой сборных грузов по России. За время своей деятельности она заработала хорошую репутацию среди клиентов и партнеров, зарекомендовав себя как надежный и ответственный перевозчик.

Компания «Байкал Сервис» сформировала оптимальную схему транспортировки сборных грузов. К услугам клиентов безупречный сервис, гибкий подход, конкурентные тарифы и доставка грузов в максимально короткие сроки. Компания присутствует в более 150 городах страны, благодаря чему осуществляет логистические и транспортные услуги в едином стандарте обслуживания. Кроме этого, она предоставляет своим заказчикам лучшие решения в организации перевозки грузов.

Ознакомиться с услугами компании «Байкал Сервис» и адресами филиалов можно на сайте https://www.baikalsr.ru/

Контакты:

«Байкал Сервис»