«Геолайф» и NAVITEL® дарят скидки весь июль!

Группа компаний «Геолайф» совместно с NAVITEL® объявляет акцию

Группа компаний «Геолайф» совместно с NAVITEL® объявляет акцию: Только с 11 по 31 июля для всех пользователей мобильных приложений АНТИУГОН® или GEOLIFE Personal Secutity и GEOLIFE BABY – скидка на покупку карт Навител Навигатор – 20%.

Накануне «Геолайф» и компания NAVITEL® объявили о выходе новых мобильных приложений АНТИУГОН®, GEOLIFE Personal Security и GEOLIFE BABY на платформе ANDROID. Теперь абоненты группы компаний «Геолайф» могут в полном объеме оценить дополнительные удобства, которые обеспечивают «Навител Мониторинг» и «Навител Навигатор».

Теперь пользователи мобильных приложений «Геолайф» автоматически переходят из штатных приложений АНТИУГОН® Аuto, АНТИУГОН® Моto, АНТИУГОН® Marine, GEOLIFE Baby и GEOLIFE Personal Security в «Навител Мониторинг» без оплаты и в «Навител Навигатор», приобретая его с 20% скидкой до конца месяца.

«Навител Навигатор» позволяет проложить наиболее короткий и удобный маршрут до конечного пункта с использованием специальных сервисов: Навител.Пробки, Навител.Друзья, Навител.События, Динамические POI, Навител.SMS, Навител.Погода. Сервисы NAVITEL® доступны для пользователей на 39 языках мира. Карты России, Европы и Азии – обновляются регулярно и дают самую актуальную информацию об объектах наземной инфраструктуры.

Электронную лицензию на любой пакет карт NAVITEL® со скидкой 20% можно приобрести из приложения Навител Навигатор (Меню > Мой Навител > Купить карты). Скидка активируется только при переходе из мобильных приложений АНТИУГОН® или Geolife Personal Secutity и Geolife BABY.

О компаниях:

ГК «Геолайф» — российский поставщик и интегратор геоинформационных, транспортных навигационно-информационных решений, поставщик спутниковых телематических и охранно-поисковых М2М-решений, услуг комплексной безопасности и «умного» страхования.

NAVITEL® — поставщик навигационных сервисов и цифровой картографии. С 2013 года компания разрабатывает и реализует программный продукт спутникового контроля транспорта «NAVITEL® Мониторинг».