Гироскутеры Smart Balance - идеальное средство для прогулок и активного отдыха

Открытие нового магазина гироскутеров Smart Balance. В нашем магазине можно найти гироскутер практически любой модели, с цветовой гаммой на любой вкус.

Гироскутеры Smart Balance - идеальное средство для прогулок и активного отдыха
Все чаще и чаще на улицах города и на дорожках городских парков мы видим людей, катающихся на т.н. гироскутерах. Все дело в том, что некоторое время назад мировой рынок завоевал небольшой, но очень интересный и необычный по своему виду гаджет – гироскутер или, как его еще называют, гироборд. Его широкое распространение зависит от его оригинальности, он непривычно управляется, у него интересные дизайн и расцветка.
Есть всего несколько производителей этого мини – транспорта, наша компания представляет одного из них. В связи с этим в городе Минск у нас открылся новый магазин гироскутеров Smart Balance. В нем можно не только посмотреть и выбрать себе гироскутер, но и попробовать покататься на нем. Также, с появлением нового магазина мы потихоньку осваиваем и интернет – пространство. Мы запустили собственную интернет – страницу http://www.girobel.by/, на которой можно посмотреть все имеющиеся у нас гироборды.
У нас представлена широкая линейка различных моделей гироскутеров, в каждой линейке есть мини – транспорт в различной цветовой гамме, в том числе и самой фантастической, например, «черный космос» или «сиреневый туман». Мы также стараемся предложить гироскутер различной ценовой категории и назначения. Некоторые гироскутеры, например, небольшие и недорогие, с диаметром колес 6.5 дюймов, отлично подойдут для городских условий, но практически неприменимы для загородной поездки. В то время как мини – транспорт с колесами 10 дюймов, отлично подойдет и для бездорожья, и для прогулки по городским улицам и паркам.