Гирудотерапия в студии красоты «Бэлла»

29.08.2016

Специалисты студии красоты «Бэлла» предлагают своим клиентам гирудотерапию.

Гирудотерапия представляет собой процедуру, которая не просто лечит какое-то конкретное заболевание, а оказывает оздоравливающее и восстановительное влияние на организм человека в целом. Пиявки влияют на кровообращение и движение лимфы, очищают организм от шлаков, снимают отеки и устраняют воспаления.

Гирудотерапия – абсолютно безвредная для человека процедура. Она не подразумевает дополнительное применение химических веществ и не вносит в кровоток ничего вредного. Во время сеанса лечебная пиявка впрыскивает в кровь пациента натуральные биологически активные вещества, важнейшим из которых считается гирудин. Именно он очищает сосуды, избавляет организм человека от тромбов и препятствует их дальнейшему образованию.

Вещества, выделяемые пиявкой, устраняют застой в тканях и разжижают кровь. Обычно, после сеанса гирудотерапии вместе с лечебным, косметическим влиянием и укреплением иммунитета происходит улучшение настроения пациента.

Справка:

Студия красоты «Бэлла» – современный салон, где опытные специалисты оказывают широкий спектр качественных эстетических и косметологических услуг постоянным и новым клиентам. Салон оснащен сертифицированными аппаратами, произведенными в России и за рубежом. В штат компании входят только квалифицированные мастера с многолетним опытом, которые регулярно повышают свой уровень профессионализма, посещая различные мастер-классы и курсы. Мастера салона предлагают всем гостям различные виды массажа, большой выбор аппаратных процедур, а также программы по лечению и многое другое.

Получить подробную информацию, изучить полный список услуг салона и прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://bella-perm.ru/

Контакты:

«Бэлла»