Гистероскопия – современная методика прицельного удаления образований полости матки

12.03.2018

Гинекологическое отделение Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская многопрофильная больница №2» предлагает услуги по удалению образований полости матки – гистероскопию.

Гистероскоп является одним из современных и эффективных аппаратов диагностики различных заболеваний. Он помогает медицинским работникам не только находить новообразования в полости матки, но также производить операции малого объема по удалению доброкачественных опухолей из организма женщины. Оптическая система вводится через шейку матки, и, благодаря камере с возможностью увеличения, просматривается содержимое. Использование специальной электрической петли дает возможность сразу удалить патологию. Вся операция, проводимая при помощи гистероскопа, контролируется аппаратом ультразвукового исследования.

Гинекологическое отделение городской многопрофильной больницы №2 на протяжении нескольких лет использует гистрерорезектоскоп. Аппарат уже облегчил проведение многих операций и кардинально изменил хирургическую тактику специалистов. Он позволяет не вскрывать брюшную полость, что положительно влияет на дальнейшее планирование беременности.

Гистероскоп используют не многие лечебные учреждения Санкт-Петербурга. Специалисты городской многопрофильной больницы №2 на голову выше многих своих коллег в данном направлении. Прогрессивная медицина – основной принцип работы клиники. Силами ведущих хирургов, гинекологов и урологов были разработаны эксклюзивные методики по применению гистероскопа в операциях по удалению самых сложнейших патологий даже во время беременности. Это не причиняет вреда ни плоду, ни матери. Операция проводится под местным наркозом.

Справка о компании:

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская многопрофильная больница №2» – это обширный комплекс структурных подразделений, предназначенных для оказания оперативной и квалифицированной медицинской помощи населению. Отделение гинекологии клиники рассчитано на 50 пациентов. В отделении предусмотрены уютные палаты: трехместные, двухместные, одноместные и палаты повышенной комфортности. Для удобства пациентов функционируют два сестринских поста. В отделении работают квалифицированные специалисты, обладающие многолетней практикой. Хирурги отделения владеют передовыми методиками диагностики и лечения таких серьезных заболеваний как внематочная беременность, киста яичника, эндометриоз, миома и других.

Больше информации о «Городской многопрофильной больнице №2» можно найти на сайте http://gmpb2.ru

Контакты:

«Городская многопрофильная больница № 2»

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Озерки, Учебный пер., д. 5

Телефоны: +7 (812) 338-48-88, +7 (812) 338-48-48