ГК «АЯК» организовала спортивный праздник

ГК «АЯК» (официальный дистрибьютор торговой марки GENERAL) стала спонсором спортивного мероприятия.

Группа компаний "АЯК" не только один из лидеров российского климатического рынка, но и активный участник социально значимых событий. Таким образом, компания GENERAL приняла решение выступить в роли генерального спонсора XVIII Зеленоградского полумарафона. Отмечать начало жаркого сезона будут 25 мая в городе Зеленоград, в парке Победы. Старт мероприятия состоится ровно в 11:00.

Подобное спортивное событие – прекрасный повод весело провести время в кругу сплоченной команды единомышленников. В командной эстафете на 21 км примут участие первые лица компании. Кроме того, в рамках полумарафона планируется организация выездной штаб-квартиры GENERAL. В «штабе» будет обеспечиваться комфортный отдых для всех участников. Там можно восполнить силы, подкрепиться пловом, подготовить плакаты и просто непринужденно пообщаться.

Для маленьких марафонцев предусмотрен специальный детский уголок. В конце мероприятия состоится торжественное награждение. Награждать участников будут представители Fujitsu General LTD в России – господин Шимизу и господин Одаджима.

ГК «АЯК» приглашает всех желающих присоединиться к активному отдыху. Для участников и гостей будет обеспечен трансфер от метро Рязанский проспект. Чтобы организаторы могли точно рассчитать количество посетителей, пожалуйста, сообщите о своем прибытии сотрудникам ГК «АЯК. Для этого нужно написать на электронный адрес NatalyND@jac.ru

Подробнее о XVIII Зеленоградском полумарафоне можно узнать на сайте http://zel-marathon.ru

О компании:

Группа компаний "АЯК" - один из лидеров российского климатического рынка, который является участником Совета по экологическому строительству (RuGBC). ГК "АЯК" ведет свою деятельность с 1996 года и давно зарекомендовала себя на российском рынке.

Ведущие эксперты российской климатической отрасли, квалифицированные специалисты в области коммерции, логистики, проектирования имеют огромный опыт профессиональной деятельности в сфере продвижения ведущих мировых вентиляционных и кондиционерных брендов. Вся продукция реализуется через широкую дилерскую сеть. Специалисты компании могут качественно осуществить проектирование, шефмонтаж сплит-систем, систем центрального кондиционирования и вентиляции объектов любого назначения и сложности. Подробную информацию можно узнать на сайте http://www.general-russia.ru/

Контакты:
Адрес: Москва, 109428, Рязанский пр-т, 8а, оф.118