ГК «Астерра»: земельные участки по Носовихинскому шоссе

25.04.2017

Группа компаний «Астерра» предлагает вниманию клиентов земельные участки по Носовихинскому шоссе, которые находятся на территории коттеджного поселка Купавна Life 2.

Носовихинское шоссе является подмосковным направлением, пользующимся огромной популярностью среди жителей Москвы, за счет хорошей экологии и живописных природных пейзажей. Здесь есть озера с чистой водой и густые леса. В настоящее время на месте старого жилого фонда в Носовихе постепенно начинают появляться современные коттеджные поселки.

Коттеджный поселок «Купавна Life 2» расположен в Балашихинском районе всего в 14 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Это прекрасное место для загородного жилья всей семьей с многофункциональной окружающей инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Поселок обладает уникальной архитектурной концепцией, задающей стиль застройки. Вся территория круглосуточно охраняется, есть гостевой паркинг, построены детские и спортивные площадки.

Группа компаний «Астерра» – проверенный и надежный девелопер, который поможет покупателю стать владельцем собственного земельного участка без рисков. Компания занимается продажей участков в Подмосковье более 10 лет. Она предлагает своим клиентам выгодные условия приобретения недвижимости и участков на условиях ипотечного кредитования, благодаря сотрудничеству с ведущими банками России.

Справка о компании:

Группа компаний «Астерра» является одним из лидирующих и динамично развивающихся инвестиционно-девелоперских холдингов полного цикла, работающим на рынке коммерческой и загородной недвижимости с 2002 года, а с 2013 года и на рынке жилой многоквартирной недвижимости. На счету компании 27 успешно реализованных проектов и более 1500 счастливых клиентов, об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы.

ГК «Астерра» специализируется на продаже земельных участков в собственных коттеджных поселках без подряда и с подрядом, земельных участков под коммерческое и инвестиционное строительство, квартир в жилых малоэтажных комплексах и собственных микрорайонах. Компания располагает собственной проектной мастерской, где специалисты занимаются разработкой всех проектов, каждый проект имеет уникальный архитектурный облик. Помимо этого, сотрудники оказывают помощь клиентам в оформлении жилья или земли в собственность.

Подробная информация о ГК «Астерра» представлена на официальном сайте https://www.asterra.ru

Контакты:

ООО «Астерра»