ГК «Гранель» открыла продажи квартир в ЖК «MYPRIORITY Мневники» на северо-западе Москвы

Группа компаний «Гранель» открыла продажи квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «MYPRIORITY Мневники». Объект появится в Северо-Западном округе столицы, недалеко от Серебряного бора, на улице Народного Ополчения. В пешей доступности станция метро «Октябрьское поле». Площади составляют от 28,2 кв. м. Стоимость – от 16,8 млн рублей.

Общая площадь жилого комплекса - 145 286 кв. метров. Три многосекционных корпуса переменной этажности от 2 до 39 этажей рассчитаны на 1899 квартир. Фасады зданий облицуют плиткой на подсистеме, стемалитом и металлическими кассетами. Объект займет территорию 3 гектара.
Строительство жилого комплекса планируется в два этапа. Cрок ввода в эксплуатацию корпусов 1-го этапа – II квартал 2028 года.
В проекте представлены квартиры различных планировок — от лаконичных 1-комнатных до просторных 5-комнатных. Без учета стяжки высота потолков - 3,25 м. В ассортименте лоты с панорамным остеклением, эркерными окнами, французскими балконами. Дополняют коллекцию планировочных решений пентхаусы с увеличенной высотой потолков и уникальные двухуровневые квартиры.
По проекту предусмотрено гранд-лобби с авторским дизайном, через которое и будет осуществляться вход в жилой комплекс. Архитекторы создали современное уютное пространство с лаундж-зоной. Во входных группах разместятся лапомойки, колясочные, гостевые санузлы. Автор проекта – бюро Apex.
Приватный внутренний двор, благоустроенный и озелененный ландшафтными дизайнерами, станет идеальным местом для релакса, активного времяпровождения, прогулок с детьми. А для автомобиля найдется место в комфортабельном подземном паркинге, где разместятся и кладовые помещения.
Проектом предусмотрена необходимая социальная и коммерческий инфраструктура: детский сад на 128 мест, физкультурно-оздоровительный комплекс, а также кафе, магазины, салоны красоты, пункты выдачи заказов и другие многочисленные предприятия сферы услуг. На территории комплекса разместится офисное здание класса А площадью 6 800 кв. метров.
ЖК «MYPRIORITY Мневники» расположен недалеко от Москвы-реки. По соседству находятся обширные зеленые массивы: Москворецкий парк, объединяющий Серебряный бор, Мневниковскую и Строгинскую поймы, Крылатские холмы. Вокруг комплекса сложилась развитая торговая инфраструктура высокого уровня. Поблизости рестораны, супермаркеты, салоны красоты и фитнес-клубы. Здесь большой выбор хороших детских садов и престижных школ с качественным уровнем образования.
Новый комплекс – четвертый проект от ГК «Гранель» под брендом MYPRIORITY. Первый объект уже сдается в этом году в Басманном районе. Два других возводятся в Замоскворечье и Южнопортовом районе. Объекты MYPRIORITY строятся по высоким стандартам качества: авторская архитектура, современная инженерия, дизайнерская отделка лобби, продуманное благоустройство территории.