ГК «Рогнеда» предлагает эффективные биозащитные пропитки для древесины

ГК «Рогнеда» реализует высокоэффективные биозащитные пропитки для древесины. Ассортимент представлен отечественными и зарубежными марками. Возможна консультация специалистов.

ГК «Рогнеда» предлагает эффективные биозащитные пропитки для древесины
Биозащитная обработка древесины – обязательный этап строительных работ. Если вовремя не обработать конструкции защитным составом, они быстро придут в негодность. Группа Компаний «Рогнеда» предлагает большой выбор средств для защиты дерева от биопоражений. Ассортимент представлен отечественными и зарубежными марками, товары широко применяются для различных видов отделочных и декоративных работ. В частности, в каталоге вы найдете:

пропиточные составы WOODMASTER;
защитно-декоративные покрытия «АКВАТЕКС», EUROTEX и «Любимая дача»;
составы EUROTEX для бань и саун;
отбеливающие средства WOODMASTER «Иней» и многое другое.

Группа компаний «Рогнеда» реализует продукцию проверенных, надежных производителей, поэтому вы можете не сомневаться в ее качестве. Менеджеры помогут подобрать средство в зависимости от целей использования и проконсультируют по характеристикам:

сроку службы;
расходу средства;
особенностям обработки;
эксплуатационным качествам.

В ассортименте интернет-магазина представлены составы для внутренней и наружной обработки, защиты стен, торцов, конструкций, которые будут эксплуатироваться в условиях повышенной влажности, средства для предотвращения появления насекомых. Каждый продукт имеет подробное описание, включающее рекомендации по применению. В каталоге ГК «Рогнеда» вы найдете составы из разных ценовых категорий и сможете выбрать экологичное декоративное покрытие.

Продукция реализуется на удобных и выгодных условиях, которые оценят как оптовые, так и розничные покупатели. С полным перечнем предлагаемой продукции можно ознакомиться на сайте http://www.rogneda.ru. Не упустите возможность приобрести нужные средства защиты древесины по разумным ценам!