ГК «РосКварц» расширяет ассортимент на складе в Томске

ГК «РосКварц» объявляет о расширении ассортимента продукции на складе в г. Томск. Крупнейшая в России компания «РосКварц» занимается реализацией сертифицированного кварцевого песка для различных сфер применения:
• фильтрация и водоподготовка;
• пескоструйная обработка поверхностей;
• сухие строительные смеси;
• формовка и литье;
• спортивных покрытий и полей;
• наливных полов;
• производство стекла и др.
Наличие разветвленной сети складов и внутреннего отдела логистики, дает возможность компании оперативно осуществлять доставку продукции авто, ж/д вагонами, контейнерами и сборными грузами по всей территории РФ и СНГ. За счет крепких связей компании с ведущими производителями, обеспечивающие бесперебойные поставки, на складах всегда в наличии более 7000 тонн продукции различной фракции.
ГК «РосКварц» осуществляет регулярные поставки кварцевого песка в г. Новосибирск, что дает возможность клиентам получить срочные заказы прямо с ближайшего склада в сжатые сроки. Доставка осуществляется в течение 1-2 дня.

О компании:
Группа Компаний «РосКварц» ведет свою деятельность с 2010 года. Вся продукция компании полностью соответствует нормам ГОСТа и ТУ. Клиентами являются множество федеральных и региональных предприятий, среди которых: пищевые производства с системами водоподготовки и водоочистки, пескоструйные организации, высокотехнологичные литейные заводы, стекольные производства, производители сухих строительных смесей и др.

Контакты:
ГК «РосКварц» (ООО «ТДРК»)
Адрес: г. Томск, ул. Ракетная, 4/1
г. Новосибирск, ул. Спартака, 12/1, оф. 305