ГК «Садовое кольцо» — новый генеральный партнер команды «Заречье-Одинцово»

Группа компаний «Садовое кольцо» стала генеральным партнером волейбольной команды «Заречье-Одинцово». Об этом представители команды и компании объявили на пресс-конференции в Доме правительства Московской области. Символом сотрудничества стал феникс. Также на пресс-конференции презентовали новую форму команды.

«Все сложилось очень логично: в основе нашей корпоративной культуры, можно сказать, лежит волейбол. Наши сотрудники еженедельно играют в него, это было заложено еще во времена основания нашей компании, — прокомментировал сотрудничество заместитель генерального директора по коммерческим вопросам и связям с общественностью ГК «Садовое Кольцо» Илья Сергеевич Колунов. — Сегодня мы не зря называемся именно партнерами, ведь у нас есть одна общая цель, и мы вместе будем достигать ее и развиваться».

В пресс-конференции также приняли участие министр физической культуры и спорта Московской области Дмитрий Александрович Абаренов, депутат Государственной Думы, член Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Владимирович Колунов, генеральный директор ГАУ МО «ЦСП № 6» («Заречье-Одинцово») Демьян Александрович Сидоренко.

«Заречье-Одинцово» — российский женский волейбольный клуб из Московской области. Первый большой успех к команде пришел в 1995 году, когда волейболистки выиграли Кубок России, а еще через год состоялся дебют команды в Суперлиге.