SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда HONOR CHOICE

Компания TFN получила статуса официального дистрибьютора бренда HONOR CHOICE.

ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда HONOR CHOICE
Компания TFN получила статуса официального дистрибьютора бренда HONOR CHOICE.

HONOR CHOICE — это суббренд китайского бренда HONOR, основанного в 2013 году. Устройства HONOR всегда отличаются высоким качеством разрабатываемых технологий.

«Мы стремимся стать глобальным культовым технологическим брендом и обеспечить умную жизнь во всех сценариях, каналах и для всех людей. Стратегически ориентируясь на инновации, качество и сервис, HONOR занимается разработкой технологий, которые позволяют людям по всему миру выходить за рамки своих научно-исследовательских возможностей и перспективных технологий, а также создавать новый интеллектуальный мир для всех с помощью своего портфеля инновационных продуктов.»

Бренд HONOR CHOICE развивается постепенно. На данный момент на российском рынке представлено всего 2 устройства, одно из которых ― беспроводные наушники Earbuds X3 Lite.

Планы HONOR Choice — расширять ассортимент в России, который будет своевременно появляться в TFN.

Earbuds X3 Lite

Earbuds X3 Lite ― небольшие TWS-наушники белого цвета с поддержкой Bluetooth. У них эргономичная форма, которая обеспечивает комфортную посадку для долгого ношения. Сенсорное управление позволяет воспроизводить и останавливать музыку, отвечать на звонки и отклонять их несколькими легкими касаниями. В наушниках также предусмотрен удобный интерфейс подключения, поддержка приложения Smart Space App и другие функции.

Основные преимущества Earbuds X3 Lite

Долгая работа от батареи и удобная зарядка с помощью чехла

Литиевый аккумулятор емкостью 45 мАч в стальном корпусе для стабильной зарядки устройства. Зарядный чехол с батареей большой емкости 500 мАч обеспечивает 28 часов беспрерывной работы.

Оптимизированное шумоподавление на основе искусственного интеллекта во время звонков

В каждый наушник встроены 2 микрофона с умной фильтрацией окружающего шума для четкого и чистого звука.

Низкая задержка звука 73 мс

Коснитесь наушника 3 раза для входа в игровой режим и выхода из него. Низкая задержка звука в 73 мс позволяет лучше синхронизировать звук и изображение во время игры.

Одновременное беспроводное подключение к двум расположенным рядом устройствам

Подключение к телефонам, планшетам или ПК при открытии зарядного чехла. Стабильное сопряжение с устройствами и приоритетное переключение на входящие вызовы.

Удобный интерфейс для подключения устройств

При сопряжении с некоторыми телефонами и планшетами Honor (с MagicUI 5.0 и выше) интерфейс подключения с информацией о заряде наушников появляется во всплывающем окне после разблокировки экрана устройства.

Новая версия Bluetooth 5.3 и DSP

Обеспечивают стабильное соединение и увеличение радиуса работы.

Небольшой вес и надежная посадка

Наушники весом всего 4,5 г почти незаметны при носке. Форма наушников-вкладышей обеспечивает более надежную фиксацию. Вы можете не переживать, что наушники выпадут во время тренировки.

Уровень водонепроницаемости IPX4

Вы можете наслаждаться музыкой, не боясь попадания в наушники капель пота или небольшого дождя во время занятий спортом.