ГК WINbd выпускает первый в России онлайн-курс, созданный нейросетью

Команда онлайн-школы управленческих и цифровых профессий WINbd создала большой курс с помощью нейросетей, проверенный экспертами-методологами: от темы и тестовых заданий до дизайна лендинга и озвучки уроков.

ГК WINbd выпускает первый в России онлайн-курс, созданный нейросетью
Тема нейросетей очень популярна и предоставляет широкие возможности для экспериментов. Авторы курса исследовали, как можно использовать искусственный интеллект в онлайн-образовании: можно ли упростить производство новых курсов, не опасно ли доверять информации от нейросети и способен ли искусственный интеллект заменить человека в работе.

Для генерации темы курса, его структуры, наполнения текстами, формирования ТЗ, генерации идей для иллюстраций использовался ChatGPT.
Иллюстрации, лендинг и весь визуал генерировался в Midjourney.
Озвучивали уроки с помощью сервиса Synthesia.
Всю смысловую часть курса проверили и одобрили эксперты онлайн-школы.

Название курса: «Защитите свою карьеру от будущих изменений: навыки для успеха в меняющемся мире». Курс структурирует знания о мягких навыках, которые нужно развить, чтобы защитить карьеру от будущих изменений. Слушатели рассмотрят темы адаптивности, критического мышления, эмоционального интеллекта, цифровой грамотности и креативности.

Об авторах
Онлайн-школа управленческих и цифровых профессий WINbd — это новый проект Академии управления WINbd, которая с 2010 год обучает руководителей российских корпораций и университетов. Школа создает сложные тренинговые программы, образовательные школьные программы, запускает студенческие акселераторы и проводит конференции в онлайн.
✅ У школы собственная платформа для удобного онлайн-обучения.
✅ Партнеры школы — ведущие университеты и IT-компании России.